Il vino fa male, ma possiamo introdurre gli insetti nella nostra dieta. Surreale, vero? Eppure è quello che ci fa sapere l’Unione europea, che non manca mai di penalizzare le eccellenze della cucina italiana, per poi proporre alimenti discutibili senza nemmeno effettuare le opportune verifiche sanitarie. Il 3 gennaio 2023 la Commissione europea, previo parere favorevole dell’Autorità europea per la sicurezza alimentare (Efsa), ha autorizzato l’immissione in commercio di polvere parzialmente sgrassata di grilli domestici, come richiesto da Bruxelles nel luglio 2020. Non solo i grilli, peraltro. La Ue ha già autorizzato per la vendita anche la larva gialla della farina e la locusta migratoria.
continua nel link originale
https://www.ilparagone.it/attualita/possono-essere-tossici-insetti-e-farina-di-grillo-cosa-ci-nascondono-eperche-non-sono-fatti-per-gli-esseri-umani/?fbclid=IwAR2xbVDGpHqshW_eCQmj-Qp1TC2b7dWdKt3TR_FDNQFQNAYmYGH2xNDH_oI
Nessun commento:
Posta un commento
https://www.youtube.com/channel/UCgPcIDxlLO6mMkmsRYHDw4g
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.