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11/04/12

secondo la dottoressa Terry Wahls

I polifenoli e flavonoidi che "colorano" le verdure sono potenti antiossidanti che proteggono le cellule cerebrali e i mitocondri.

Gli acidi grassi Omega-3 sono molto importanti per proteggere la mielina e il cervello. Fonti sono, ad esempio, salmone ed aringhe, e carne di bestiame che mangia solo erba ed organi interni. Gli organi interni (ad. es. fegato, cuore, lingua, ventriglio, animella) sono fonti concentrate di vitamine, minerali e coenzima Q. Le alghe marine sono una grande risorsa di iodio e selenio. Il cervello ha bisogno di iodio per produrre mielina, la protezione delle connessioni cerebrali. Lo iodio è inoltre necessario per rimuovere le tossine, in particolare mercurio, piombo e metalli pesanti.
Riassumendo, questi sono gli elementi essenziali secondo la dottoressa Terry Wahls:
Olio di pesce
Creatina
Coenzima Q
Vitamine del gruppo B (B1, B6, B9 e B12)
Vitamina A
Vitamina C
Vitamina K
Iodio
Selenio
Zolfo
Omega-3
Polifenoli
Flavonoidi








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